夏天来了,风扇是人人都离不开的,每一天几乎都要用到。
白色的底纹,粉色的外圈,还有一个荷花芯子和三片花瓣是什么呀?远远的看上去,像一朵盛开的荷花,美丽极了!近近的,还会发现一些很漂亮的很小很小的小孔。那就是小型风扇!小型的和大的不一样,大的风太大,小的刚刚好,不大不小,正合适呢!
它的功能可大了,夏天的时候可以风扇拿出来扇一扇风。在旅游时很热,吹空调一冷一热会感冒的。而且,包间里又没电扇,就可以将小型风扇拿出来扇扇呢!再说了,小型风扇也不是很大,放在旅行箱里也不占位子,是很不错的防热工具呢!有一个电插头,还有一个电池专放盒(可放电池)呢!这样,我们就可以随时随地都能扇风扇的那舒服的风了!
除了这些,小风扇最大的优点就是可当小型的4GU盘,可存25个文件呢!无论你建的是W文挡还是Z型演示文稿等等文件都可以!
这就是迷你小风扇!