在一个晴空万里的一天,我们一家开车来到舒服的温馨小屋。它是我最喜欢的地方了。突然,我在停车场的墙壁上看到了海报。上面写着,户主您好,我们将在7月3日下午两点——六点开始新的活动,就在游乐场内进行。请大家一定到来。
我早早的来到了这里等待,一转眼两点到了,我心里是那么无比激动。开始了!水“哗哗”的往下流,“哗”的一声我被水砸个正着儿,没想到我就站在一棵假椰子树下,树上“哗哗”的喷出来洁白纯净的水花。那水花喷得到处都是,让人无处可逃。我莫名其妙的来到了滑滑梯的的面前。心想,反正来也来了,那还不如来玩个痛快。滑滑梯上面有一个和头一样大的桶,桶上面有一个水龙头,水龙头里不停的在出水。啊!水桶满了,周围的人纷纷都集体大逃亡,尽量离那个水桶越远越好。而我好像还没有意识到,没有逃跑,就傻傻的站在那里。水桶倒了,水一泻而下把我衣服湿透了。可我还那么开心,快乐。
在这个快乐的一下午,我找回了属于每个人的快乐的时光和美好的记忆。也让我想起小时候的童年乐趣,而这份记忆是每个人独一无二的,是世界上绝无仅有的。我非常开心来到了水世界,我也非常期待下一次是什么时候才能再来到这里。