每个班级都有属于自己的故事,我们班也不例外。
这不,有人已经在侃侃而谈了。“在一个伸手不见五指的漆黑夜里,一位白发苍苍的老人独自一人走在小路上……”听,高同学又在讲鬼故事了,他是不是想搞一个恶作剧,吓唬一下哪一位同学?
突然,有了吵架的声音。原来,是张同学和董同学为了一道题目的答案,好好地就说不到一块了。
不闲聊了,切入正文。
四年级下学期的时候,我们班发生了几起不该发生的故事。有一些男同学和女同学谈起了“恋爱”。才多大岁数啊?当时,听班主任一说,同学们都感到不可思议。最后,班主任花了三节课时间,来讲这件事的危害性。在课堂上,老师重点批评了参与此事的两名班干部,反复强调说:“你们还是小孩子,哪懂什么爱不爱的?”
我的梦想是当飞行员。因为飞行员不仅要求有个好身体,还要有过硬的理论知识,因此就必须要从小严格要求。现在,我们正处于学习时期,如果不好好学习,今后怎么能成为国家的栋梁?
老师的谆谆教诲,自己的梦想,还有每一次考试的比拼……我们班上的故事,真的说不完。