梦想六年级作文300字
随着人们的生活改善,汽车走进了千家万户,给人们提供了生活的便利,这是好事;但同时带来了一些麻烦:交通事故夺去了很多人的性命、汽车的排气污染着地球......我梦想中的新型汽车,是既安全又环保的。
我梦想的新型汽车是流线型的,速度非常的快,它是靠指纹辨别车主的,如果不是车主,它就会自动报警,这样可以防止车被偷掉。它外观可以自动调节,随意变为任何颜色,还可以控制这个汽车的大小,这样交通不会太拥挤,最重要的是它不耗汽油,只要把汽车放在太阳下一个小时,车就可以开一个星期。车中的设施齐备,功能齐全。取消了方向盘,取而代之的是脑控,你确定一个目的地,它还可以准确告诉你所需的时间。它可以自动行驶,只要告诉它地点,它就可以自动到目的地,它的速度会随着环境的变化而变化,调节成适当的速度,这样就不用再担心酒后驾车和疲惫驾车了。而车的内部是超软的,如果车不小心撞到东西,这用可以避免车内人的安全。它还有自动功能,遇到红灯就会自动停下来,前面有车就会自动避让.......
我相信在不久的将来,我一定会造出这样的车的,别忘了,到时候要来我这里买哦。