我们每个人都有自已的运动强项,我的强项是游泳。
这个暑假的一天,我和爸爸在水世界进行游泳比赛。爸爸以前是我们家的游泳高手,自从我开始学游泳后,我就暗暗下定决心要和爸爸比个高下。我们先比自由泳,我们都飞速向前游着,我发挥全力,奋力向前,结果比爸爸快了,到对岸了,由于我翻身没转好,被爸爸超了,结果爸爸赢了第一场比赛。接下来比仰泳,我这次吸取了刚才的教训,到了对岸,我迅速做了一个翻身,这次翻转得好,于是我鼓足了劲最后来了一次冲刺,终于扳回了第二场比赛的胜利。我因此受益无穷,再接再厉,发挥自己后翻优势,一鼓作气,赢得了接下来的各项比赛。爸爸连声夸我:“真棒!真棒!”我乐得心花怒放。
游泳是我强项,我喜欢游泳这项运动,它既增强了我的体魄,又增长了我顽强拼搏的意志。