我期待已久的打击乐发表会,终于到来了,真是让人兴奋的睡不着觉呢!
当我站在舞台时,我真的觉得自己好像
大明星一样,所有观众的目光都被我们吸引住了。因此我又更认真的演出,想要把我这六年所学习到的敲奏技巧,全都表现给爸爸、妈妈和观众们看到,因为这可能是我最后一次上台演出了。
我学习打击乐的时间,已经常达六年了,从我幼儿园时,就开始练习数节拍、看谱、敲奏的技巧……等等。从此之后,我就喜欢上打击乐了,时间真的过得很快,不知不觉中,我竟然已经学习六年了。
升上五年级了,功课压力,也会逐渐变重,全家经过慎重的考虑后,决定暂时休息,但是我一定会继续跟音乐作伴,假如以后大学有乐团,我也会参加,绝对不会把打击乐忘记。
我能顺利学习打击乐六年,这都要感谢爸爸和妈妈,因为打击乐教学中心在市区,所以每个星期六,都需要开车将近一个小时的路程,才能够到达打击乐教学中心。这六年来,我学打击乐已经花非常多的钱了,所以如果没有爸爸和妈妈,一直在背后的支持,我根本无法学习到打击乐,但如果没有老师这六年来辛苦的教导,我也一定学不会,所以我要对老师、爸爸和妈妈说:“谢谢你们!”。