暑假期间,我和妈妈一起到海南——三亚旅游,现在让我给大家介绍一下美丽的海南吧!
一下飞机,我们走出机场,坐上了来接我们的公共汽车,我左看右看,发现路边有好多椰子树,过了一会儿,我们来到了宾馆,它叫蓝海银滩,座落在海滩边上。
第二天早上,我们早早的起了床,吃过早饭后,我们跟着导游出发了。在车上,导游向我们介绍了三亚的一些旅游景点,三亚的方言,大约过了一个小时,我们终于到达目的地了——亚龙湾,这里真是 人山人海,还有好多外国的游客。我们首先要去的是热带森林,在这里,我可以坐最刺激的观览车,遇到大转弯的时候,整车的人都在尖叫,当我们来到山顶的时候,可以看到大半个三亚,真是壮观极了 。下午,我们又到了蚩尤部落,在这里,我看到了野人的精彩表演,他们可以把点燃的火把含在嘴里,光脚踩在火板上面,光脚去踩玻璃碎片,看着他们的表演,真是为他们捏一把汗,可是他们却安然 无恙,赢得了在场观众的一阵阵热烈掌声。接下来几天,我们还去了天涯海角、南山、海滩 ——
五天过去了,愉快的旅游结束了,希望下次还能到美丽的海南游玩!