回忆六年级的作文300字
那是一种很奇特的味道,酸?甜?苦?辣?分不清楚,尝了才知道,那是回忆的味道吧,怪不得那么熟悉!
静谧的夜,我沉浸在其中,喜欢这份安静,这份无由的感伤,把自己溶是这个夜,我没有办法找到自己了,我迷失了自己,没有了方向,似乎有着一种说不出的迷恋,静静的回忆着一起走过的点点滴滴,眼角有了一种叫眼泪的东西,湿湿地滑落。
那个时候我还是个一年级学生,不懂事。所以跟同学相处的也不是很好,只是面子上能过得去。现在我知道了,友谊很重要,在你遇到困难的时候,朋友会伸出援手;在你伤心的时候,朋友会想尽办法让你开心;在你遇到坎坷是,朋友会鼎力相助。
现在我终于知道了,我会补救以前做过的错事,会多交朋友,不在会斤斤计较,不在会调皮……
友情一个很重要的词,人离开了它就会变得孤独、寂寞。人要想在社会上立足,就要有朋友的支持和帮助。