我有一个外表文静的表姐,但它的心里十分“奸诈”。
星期天的早上,我和表姐抢着玩电脑,最后协商好一个人玩一个小时,表姐说:“我先玩,你先去玩一会吧。”我心里美滋滋的,想:好吧,我出去玩一会就该我了。
我就去找小伙伴玩了,不知不觉中午了,突然想起和表姐的约定了,就急忙跑回家。“表姐,该我玩了!”我欣喜地说。表姐一边玩游戏,一边说:“好弟弟,等一会,我正玩的火热呢。你要不先去吃点东西吧!”我不情愿的离开了吃了一点东西,忽然觉得有点累就回房间睡觉了。
一觉醒来下午五点了,我生气的对表姐说:“这下该我玩了吧!”忽然听到妈妈上楼的声音,表姐立刻把电脑让给了我。我妈进屋看我在玩电脑,大叫道:“别光自己玩,让你表姐玩会儿!”表姐说:“让他玩吧,已经玩了一天了。”我妈把我拉起来,我表姐立刻坐在了椅子上,又玩起来。气死我了,玩了一天了还冤枉我。
我晚上 点上厕所,发现表姐还在玩呢。哎,表姐真是个当之无愧的“伪君子”!