平时,有些事情让我们觉得快乐、觉得惊讶、觉得难过、觉得……可就是有件事让我特别深刻难忘,这件事使我觉得委屈。
那天,我出去玩的时候,碰到了一个我认识的小弟弟,但我不认识他的妈妈,这个小弟弟一看见我,就跑过来和我打招呼,可是,就在他跑过来的时候,忽然脚拌到了一块石头,“扑”的一声摔倒了,他一下子哭了起来,他的妈妈就在附近给他买糖,听到了他的哭声,立即赶了过来,她先哄着自己的儿子别哭,然后又不分青红皂白、一股气地骂我说:“你是哪里来的野小孩,居然敢打我儿子!”我委屈的说:“不是我打他,是他自己摔倒了……”“还胡说八道,我看他根本就像是给你打的……”我委屈的跑回了家。
什么事情都要了解清楚,才可以下定结论。