我最怕烟味,因为吸烟对身体很不好,甚至“二手烟”还会影响到别人的健康。无形的烟味飘来飘去,躲都没得躲,就这样把我们呼吸的空气搞得脏兮兮的,实在有够讨人厌。
有一次,我跟妈妈去吃鹅肉,周围有好多人在抽烟,我们憋气吃鹅肉,不是一件很简单的事情,最后我们投降,把鹅肉打包回家慢慢吃,只是我一回到家,就累摊了,根本忘了吃鹅肉这档子事了。
我好希望以后能有“抽烟纠察队”,看到人抽烟就罚款一兆,看谁还敢这么没有公德心,乱抽烟。
我很怕玩游戏输掉的感觉,尤其是输给我们班上最惹人厌的讨厌鬼。这时我就会问老天爷:“你干嘛不让我赢,我讨厌看到那个人得意的奸笑。”我不是在意赢了以后的奖品或礼物,我只是不想看到赢的人瞧不起我的样子,那很伤人,总会让我不舒服好一阵子。
很多东西,怕也没用。可是越怕,就越有麻烦,好奇怪哦!