大家好,今天就让我带你们去参观我的校园——城关七小。
走进大门,向左看,有一座宽阔的篮球场,有6个篮球架,只要你带了篮球,随时都可以去打篮球。朝右看,是一片茂密的树林,什么树都有。最先看到的是两棵玉兰树,在春天时,玉兰花因为有了春风的伴奏,就绽开笑脸,跳起舞来,整个校园都弥漫着醉人的清香。
走出树林,就看见了操场。上课了,操场一片寂静,下课铃声刚落,“轰”的一声,同学像潮水般涌向操场,操场上顿时人声鼎沸。如果你玩累了,就可以坐在看台上休息。
从操场出来,前面就是教学楼,上课时,里面不时地传来一阵阵读书声。教学楼一共有6层,来到教室里,会看到同学们有的看书,有的画画,有的写作业,有的背书。
从教学楼下来,向右看,那是花园,有菊花、桂花、梅花、迎春花等。四季鲜花不断。春天,迎春花开放,报告春的消息,让一些心情不好的人,看了之后立刻心花怒放,心情豁然开朗。秋天,菊花和桂花的香味,沁人心脾,令人陶醉。冬天,梅花就像一个身穿红衣的女孩,坚强地站在冰天雪地里。
这就是我的校园,想不想来看看呢?