今天上午我和爸爸一起来到万客来买年货。
一进入步行街,只见人来人往,路的两边摆满了丰富多彩的年货,有五颜六色、各式各样、口味不同的糖果;有红红的对联和各种图案的年画,画中的小兔子不停地向我们招手问好,还有火红火红的鞭炮和烟火。
我和爸爸一走进万客来,只见人们都在聚精会神地挑选着自己喜欢的年货。我赶紧拿起一个框子直奔糖果区。看着琳琅满目。美味的巧克力,我一时不知该选哪种糖果。爸爸在旁边说,只管选自己喜欢的拿。我听了很高兴,每一样都拿了一些。我还发现了包在金色小兔子肚子里的一种糖果,赶紧拿了一个装进袋子里,我要把它送给妈妈,让生病的妈妈快点好起来。接着我又和爸爸一起挑选了许多别的商品。
最后我和爸爸拎着满满一袋子年货,高高兴兴回家去。