昨天,我们一家去了上海世博会,我来给你们介绍介绍。
那天,我和妈妈、爸爸一起去上海世博会。我们在外面找不到入口,问了问,才知道入口。我们刚走进去,就看见了中国馆。我们后来还走了印度尼西亚、新加坡、那威、泰国等馆。
我就拿泰国馆来说说吧。在泰国馆门外,我们排了一个多小时。我们刚进去,就看见了一幅很大的画面,上面渐渐地出现了泰国人的生活画面,
他们在打猎、收获、生火等等。我从中了解了那里的风俗习惯。
我们又来到了第二个地方,突然“啪”的一声,吓坏了我,我赶紧躲到了妈妈的背后。然后我看了看,原来是一个石像动了起来,等了一下不动了。真是有惊无险!
我们还来到了一个3D世界,突然下起了雨,接着是一场长长的3D电影。那场电影是这样的,先是一个厨师拿起一个苹果向你扔来,然后苹果里面冒出了许多的水果和蔬菜,然后有一个
沙滩的人向你招手,后就跳入了水里了,顿时又下起了一场大雨,把我都给洗了一个澡。天渐渐地暗了下来,突然那个人被一只大乌贼给吃了,我们大叫一声。这时,电影就结束了。
多么精彩的电影!在回来的路上,我心想:“下一次我还要来!”