走进妈妈的梦里,只见桌上满是美味的佳肴,有香喷喷的糖醋排骨,有热腾腾的佛跳墙,还有令人口水直流的红烧鱼,每一道都让我赞不绝口,彷彿来到了美食天地。
走进爸爸的梦里,只见各式各样的电视摆在眼前,有画面清晰的液晶电视,有画质好的电脑电视,还有令人羡慕的随身型电视,每一台都让我大吃一惊,彷彿来到了科技世界。
走进弟弟的梦里,只见琳瑯满目的童玩散落在四周,有有趣的手摇鼓,有木制的竹蜻蜓,还有令人怀念的竹雕玩具,每一样都让我爱不释手,彷彿来到了玩具乐园。
走进我的梦里,只见满山的花朵正在向我招手,有浪漫的玫瑰花,有纯洁的百合花,还有令人心情舒畅的薰衣草,每一种都让我心旷神怡,彷彿来到了花花天堂。
每个人都有不同的梦,妈妈的梦充满了女人的爱心;爸爸的梦充满了男人的热情;弟弟的梦充满了小孩的童趣;我的梦充满了缤纷的想像,走进多采多姿的梦里,梦中的一切,都充满了想望。