美是善良,是感动。
美,在我心中,不是只有华丽的外表,不是只有靓丽的衣服,不是只有粉艳的装扮,而是拥有一颗充满善良的心。
拾起地上果皮纸屑的人是美丽的,帮助老奶奶过马路的人是美丽的,扶起跌倒在地的老爷爷的人是美丽的,送迷路的小弟弟回家的人是美丽的,为灾区人民捐款、献血、献爱心的人是美丽的,为别人着想的人是美丽的,帮助需要帮助的人是美丽的……
当然,感动也是一种美。用心去看,去听,去感受,你会发现感动丘处不在,凶为我们每天都被许多平凡的事感动着,千万不可对值得感动的人和事视而不见,听而不闻。
感动是什么?它是沁人心脾的甘泉,使人的内心变得澄澈而明亮;它是吹人欲醉的春风,使人的内心变得纯洁而广阔;它是浩瀚夜空的繁星,使人的内心变得深邃而广阔:它是冬日里的暖阳,使人的内心变得温暖如春……
在茫茫的时空中,人只是无足轻重的微生物,送}乜感动,是一件美丽的事,接受感动,是一件幸福的事。
美是善良,美是感动!