要说我的弟弟,那可是大名鼎鼎的孙悟空呀!为什麽?唉,你不知道。他说话像孙悟空,就连动作都像的不得了,这不,今天老妈过生日。全家都要听她的话。你想知道是怎麽会是吗?接着往下看吧!
“朱天泽,去给我倒杯茶。快一点”这不,老妈又开始使唤人了吧!弟弟一听,马上端起一个茶杯。学着孙悟空的样子,迅速的赶到老妈面前。大声说:“老孙来也!”哦,天那!我真是为他发愁,这个弟弟什麽时候才能改掉这个模仿孙悟空的样子呀,只要他一说老孙来也的时候,我就浑身起鸡皮疙瘩。不过,我弟弟有个特长,凡是谁叫他干什麽,他都会积极的去干。这也是个好处。就说前几天,老爸让我去给他倒洗脚水,可我正看电视看的正来劲儿。不想去倒。可我的孙悟空弟弟到是挺积极。马上就到了老爸面前,又大嚷大叫的开始了:“老孙来也。”老妈老爸哈哈大笑。你看,我的弟弟是不是很好玩的呢?你是不是也想有个我这样的孙悟空弟弟呢?那就快点告诉我吧!
完了我的弟弟又开始折腾了,我又浑身起了鸡皮疙瘩。