读小学一年级的时候,我在我家阳台上,看见别人在小区院子里打羽毛球,我真羡慕。
有一天,我和弟弟来到广场,学打羽毛球。我们先学发球,我和弟弟有时球拍拍快了,有时拍慢了,我和弟弟好不容易才学会了发球,发球发会了我们就对打,我发的球弟弟接不着,弟弟发的球我接不着,我们正想放弃,准备走的时候,有一位高个子叔叔跑过来鼓励我说:“做什么事都不能放弃,你如果这学一下,那学一下,就一事无成,”“来,我教你们打!”我听到叔叔对我的支持,又信心十足地和叔叔对打起来。
过了几天,我又和弟弟两个人对打,我和弟弟打呀打,打了六七个轮回,终于打会了。我回家把妈妈叫来切磋,我费了好大的力气才打败妈妈,妈妈说:有进步了,继续学,我相信你一定会成为未来世界的羽毛球冠军。听了妈妈的话,我心里高兴极了,后来,我只要有空,就和弟弟到广场打羽毛球。我现在是我们班上的羽毛球冠军呢!