这一位,是我们班的班长兼数学课代表。她有一头又黑又直的学生发,一双明亮的大眼睛,一张灵巧的小嘴,还有一个圆圆的脸蛋。
她是老师的得力小助手。一下课,她就往老师办公室里赶;放学了,她经常一个人留在教室里发试卷;上课途中,如果有同学生病了,她也会陪伴同学去医务室……
一个春天的傍晚,她走在回家的路上,因为刚刚帮老师发完试卷,所以耽误了一些时间,一到家,她就打开台灯,认真的开始批改作业。
她是一个认真的孩子。她做任何事都是认认真真的,妈妈叫她让安慰妹妹,让妹妹不要再哭了,没想到,她不仅让妹妹不哭了,还让她笑了。
你们猜到她是谁了吗?哈哈,其实嘛,这个人就是我,我不仅是老师的得力助手,还是家里的小助手呢。