我的家乡在瑞安,她是人们观光游玩的好地方。最让人神往的就是市府广场了。
市府广场是我们瑞安人都知道的地方。清晨,朝阳初升,勤劳的人们就各个全副武装。昂首挺胸地向市府广场走来——晨练。有的随着轻快的歌声,拿着扇子婆娑起舞。有的在舞剑,他们个个全神贯注,认真地在舞剑。还有的在跳运动操,“左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭……”
中午,骄阳似火,赤日炎炎。广场被烈日烤得滚烫滚烫的,空气似乎被凝固住了,真像一个大蒸笼。
夜晚,夜深人静,而市府广场却热闹非凡。广场周围的灯火辉煌,张灯结彩。一些小滩贩摆出了各式各样的小玩意儿。有的是沙画,有的是玩具钓鱼,有的是玩具电动车,还有的是租溜冰鞋。小朋友们穿着溜冰鞋,在人群中穿梭着。不远处还有舞池,随着悠扬、轻快的歌声,人们翩翩起舞……
美丽的市府广场,你为我们的家乡增添了许多生机,我为你骄傲。