清晨,轻柔的阳光洒进窗台,我把窗户轻轻推开,一阵凉风迎面扑来,我不禁想:“难道秋天已经来了吗?”
秋天在哪里?在那调皮的叶子上。瞧,那原本翠绿的枫叶不知是听了谁的赞美,害羞的涨红了小脸。一旁那原本枝繁叶茂的大树,有的也按耐不住了,争先恐后的飘落到大地妈妈的怀抱。还有那喜新厌旧的银杏姑娘也开始着急了,一个个迫不及待的脱去绿色的外衣,换上金色的舞裙。
秋天在哪里?在那凉爽的秋风里。秋风不似春风的温暖,没有夏风的炎热,更没有冬风的刺骨。秋风是神奇的风。它轻轻一拂,树叶宝宝们便知道是时候要和树妈妈说再见了。它轻轻一吹,大地妈妈就明白了是时候要通知她的孩子们换新装了。
秋天在哪里?在那宁静的秋雨中。春雨细腻而温柔,秋雨则宁静而典雅。秋风把秋雨轻轻吹到人们身上,带走了夏日的炎热,邮来了秋天的凉爽和丰收的喜悦。
秋天在叶子上,在秋风里,在秋雨中。初秋,真美!