“加油!”随着观众的喊声,精彩的顶气球比赛拉开了帷幕。
只见白鲸队主攻王同学把气球往上一拍,身体向上一跃,用鼻子用力一顶,把绿气球顶向了海狮队。海狮队也不甘示弱,张同学猛地冲过去,纵身一跃,气球立刻直线冲向了对方阵地。
只见气球飞向了我,白鲸队成员的我紧张极了,把脖子一扭,皱起脸上的皮肤,想让鼻尖高些,可气球却像个淘气的孩子,偏要跟我唱反调,竟然落到了分界线地上。我有些着急,心想:“这气球可真顽皮,我就不信你过不去!”于是,我将双手背在身后,扎稳马步,用力向上一顶,这不听话的气球终于妥胁了,像插上了翅膀似的,快速朝对方飞去,把他们打得措手不及。对方猛扑上前,却扑空了,狼狈地摔在了地上,引得全场哈哈大笑,我们马上就要赢了!我的眼前仿佛出现了我们胜利后的情景:白鲸队球迷雷鸣般地欢呼着,我享受着潮水般的掌声,得意扬扬地挥着手,抱着赢得的战利品——气球走下台去。
终于,我们白鲸队以4:2战胜了海狮队,结束了比赛。