六年级年的作文300字
我们的家乡山清水秀,可美了!远远望去像一个欢乐的世界。
我先带你去荷花塘,那里荷花朵朵,它们陆续开放,像一个个美丽的小仙子在翩翩起舞。还有顽皮的小鱼在荷叶下躲躲藏藏,可爱极了。湖边经常坐满了人,他们一边垂钓,一边欣赏美丽的风景。
我再带你去田野,那里鸟儿成群,看上去很快乐的样子,而且每天早上它们就唱着让人舒畅的歌叫醒睡梦中的人们,我一听到就知道是起床的时候到了。这些可爱的小鸟可以帮助我每天按时起床,我真喜欢它们。
然后再带你去小路上看看,那里树木茂密,鲜花朵朵,五颜六色的蝴蝶在花朵上翩翩起舞,可美了。我还捉过一只蝴蝶,但是又把它放走了,我想让它继续为美丽的春天增添生机。
我最喜欢的那就是果园了,那里一年四季都很美丽。春天,那里鲜花盛开,花香四溢,吸引来了蜜蜂和蝴蝶,在果园里翩翩起舞;夏天,那里长满了茂密的树叶,小鸟在枝头歌唱,树上还挂着一个个青青的果实,像一个个小灯笼;秋天,树枝上结满了美味的果实,有苹果、梨子、橘子……我都快要流出口水了;冬天,树枝上光秃秃的,雪花落在树枝上,一下子树枝上边白白的一片,成了一株株雪树。
我爱家乡的风景,我爱美丽的大自然!