忙碌高一作文
朋友问我你孤独吗?
我说我一点都不孤独。
你看,我有那么多的事情要做,怎么会孤独呢?你看我忙的,这件事还没做完那件事就在等我了。我忙的除了吃喝玩乐,作业都没来得及写完,哪里会感到孤独呢!
郭敬明的《小时代》还没有看完,我又发现了饶雪漫的《左耳》了。并且在小说还没看完的时候,又发现它已经拍成电影了。于是我那颗寂寞的心又在不停的催自己,要去看,要去看!如果不看的话,万一很精彩,又错过了怎么办?
于是,我感觉我的一整天,都十分的忙碌。然而究竟在忙什么,又说不个所以然来。
并且你看,我还有每天都必须要写的日记。最近变得越来越懒了。都不喜欢用手写,越来越习惯用电脑码字了。可是这不行啊,我必须要做到用本子记录下来才可以啊,否则不会安心的。还有还有,有好几个好朋友都已经几天没有联系啦,如果再不联系的话,她们会以为我把她们给忘记了,下次逛街看电影去玩的时候,就不会带上我了。
你看啊,我多忙!
我还忙着匆匆地登上qq,查看邮箱里有没有重要的邮件,还要一一回复那些朋友的问话,和读者聊天,还要时时刻刻关注那个独占一个列表栏的男孩。朋友问你不关注他不可以吗?我说不可以啊,他是我的生活,我的全部。怎么可以忘记?
当夜深人静的时候,我或许会背背单词,会背背多愁善感的诗词歌句,可是自问一下,这样过的每一天,真的有意义么?
我十七岁了,究竟该怎样活着?以后要怎样活着?
我想每天活得和我一样的小姑娘有很多吧,可是我们真的该想想了,以后的日子究竟该怎样过?我们现在的每天所谓的忙碌,能保证我们以后的生活吗?
我觉得需要思考。