三年级找春天作文300字
春踏着轻盈的步伐来到了人间。她像个顽皮的孩子,躲在各个角落,让我们用擅长发现美的眼睛来寻找春天吧!
春天躲在了花朵里。她穿上了五彩缤纷的衣服,在绿叶丛中绽开了笑脸。她最爱的花是栀子花,所以她把香味全给了栀子花。栀子花在微风中摇曳着裙摆,散发出丝丝芳香。她如一位纯洁的小天使,散落在人间。
春天又躲在了树林里。树木抽出了嫩芽,一片生机勃勃的景象。沉睡了一个冬天的树木们因为春的到来,都细心地装扮着自己。一片片叶上的脉络都显示着生命的活力。
春天还躲在了小溪里。溪水被解冻了,哗哗地从山涧流淌下来、从石缝中钻出来,发了叮叮咚咚清脆的声音。仿佛特地为春天编奏了森林乐曲。水底的沙石、小鱼、水藻……。全听得见。
春天还在天空中玩耍了一会儿。春天的天空显得格外蓝,白云异常蓬松,像刚打过的棉花。燕子听说了春天的故事,也从远方赶来,构成了一张美丽的图画。
春天还躲在哪儿呢?当然是你的眼睛里啦!