一次相逢一份暖中考满分作文
人生苦短,尘缘如梦。一直庆幸,茫茫网海里能和你飘然相遇,并有缘相知,然后静静的相伴,慢慢的诉说,感动着每一个感动。
于孤寂清冷里彼此收拣起一份温暖,致使悬浮于网络的这一颗原本浮燥的心能安静的一直聆听关于对方的点点滴滴,快乐着彼此的快乐,忧伤着彼此的忧伤。我想,这样美丽的相遇,哪怕会如绚烂的烟火般消失在一瞬间,可是留在心底的那份美丽对你我来说就已经是永恒。一次倾心的相遇,岁月回转千年,令人久久难忘的,就是这美丽的相逢!一直深信,缘分并不是在每一个人的心里都能引起共鸣,只有那些性情相近,性格相及的人才会产生有缘的共鸣,这样的相遇,定然会溅起火花,让我们每一个能有缘成为知音的人感到缘分的美好。在这样的缘分里相知而后熟识,就算是有一天渐渐淡出彼此的眼眸,依然会在某个深夜里留恋,留恋相遇的美好。你我之间不就是这样的吗?虽然想起以后会远离,心会很痛,可我们依然无怨无悔,只为,那美丽的相逢,同入梦。相隔千里的两个遥远的城市,因为缘分,我们相遇。就这样,听着同一首歌,听着彼此的呼吸,感受着彼此的心跳,这一切,都源于我们是梦的孩子。同一个梦,我们走到一起,在冰冷的电脑屏幕前感受一份温暖。虽然现实的无情,让我们谁也无法给予对方任何的承诺,想要给也给不起,但我们可以从心底里珍惜这份来之不易的,而又是今生今世都难以忘记的相知与信任。真的是——尘缘虽如梦,相逢即是缘。
因为美丽的相逢,让你我生命如花一样灿烂,在短暂的人生路上四处开放。在那个美丽的季节,我们在虚拟的网络里邂逅,从此打开心灵之门,闻到了百花的清香,芬芳四溢,网络和文字延伸了你我的世界,而你透明的关爱是我在网络里的最大收获,使我寂寞的心灵得以慰籍。很多年后,希望有那么一天,白发的我们,执手相见,在我向往的雪地里,久远的回忆氤氲着涉水而来,你温馨的话语温暖着我,犹如在心里燃起了一团永不熄灭的火……