在家休息闲暇之余打开音响,一阵优美的旋律象一条流淌着的清澈小河。
“相逢是首歌,同行是你和我,心儿是年轻的太阳,真诚也活泼。”的歌曲象夏天的一股清风,吹进我心中……
是啊,短暂的人生里,有多少相逢;大千网络,又有多少相遇。千里之外,五行八作,男男女女,形形色色,昨日天隔一方毫不相干,今日握手相会竟成了好友;昨日还在感叹昔日的朋友已廖若晨星,今日朋友忽然间遍布天南地北――兴趣相投。无论你走到那里,都有几个熟悉的名字;无论你有多少喜怒哀乐,总有几个朋友能够衷肠诉说,相逢给人生带来友谊,友谊给人生带来欢乐。
独行在人生路,谁不想相逢多多,坎坷在红尘里,谁不想相逢是首歌。
相逢是首歌,用你的智慧,你的经验,你的感悟,化做一屡屡阳光,给朋友带去温暖,带去光明……你的心就永远象年轻的太阳;
相逢是首歌,用你充满热情的手,真诚的心真挚的情,让朋友在你值得信赖的肩膀值靠靠,信任换取信任,坦荡营造坦荡……
相逢是首歌,用你的善良,你的宽厚,你的忠诚,你的执着。轻轻的拨动心儿的琴弦,弹出一段完美的旋律
相逢是首歌,生活中平添了多少乐趣,心海里陡增了多少蔚籍,一个人再没有孤单寂寞,千山万水再没有了是距离
玩网不恭者,相逢难成歌;虚情假意者,相逢不是歌;趾高气昂者,相逢远离歌;内心阴霾者,相逢永远没有歌。
不要说网上的相逢虚幻迷茫,只要你付出的是阳光雨露,一样会有春的绚丽秋的丰收。
不要看昵称中太多的朦胧,只要你有着对友谊的渴望,一样能够高山流水,和谐琴瑟。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多把你和我当作一个小小的音符,让相逢来组合最完美的音乐,歌唱昨日难忘的岁月,歌唱明天完美的期待,歌唱生活的多姿多彩,歌唱人生的点点收获。
网络舞台,让你和我的相逢,谱写一首欢快的歌,一首难忘的歌。