季节初一作文
春去秋来,东走夏至,四个季节不断变换,总有一个属于我的季节!白天酷暑,夜晚闷热,可有时在一阵急促的倾盆大雨后却又是凉爽无比的夏天着实令人非常无奈的。但就是这样的夏天却也令我异常的着迷。
夏天天气总是变化无常,上一刻还是万里无云,可是下一秒却又是乌云密布,到处刮着闷热中带有一丝凉快的风。可是在我的心里,夏天却是我最爱的季节!
夏天,你是否又回到了我的身边;你是否也感受到了那美丽动人的瞬间,你是否也会给予我们一滴雨,一点凉爽,给大地与万物滋润清凉。你,总是那么的阳光,那么的调皮,那么的开朗,给予我们那最美好的回忆。
小时候,我喜爱游泳,在炎热的夏天,阳光像是要把水烘干似的,当我们只穿一条泳裤,飞也似的冲进泳池,“扑通”一声跳入那清凉水中,顿时感到好像浑身的压力和烦恼在入水的那一瞬间消失的无影无踪,接着就是跟在后面的工作人员嘶声竭底大吼:“买票!”
在水中我们有着许许多多的玩法,例如:打水仗、玩水球、潜水寻宝、漂流等等。在这一系列的玩耍中消耗过盛的精力,特别是在游累了、冷了、饿了之后来一个热气腾腾的烤豆腐干,要放了很多辣椒的那种。这样就还可以在泳池内再多翻腾几圈了。
在这闷热的夏天里,我还喜欢叫上一两个“知己”走在滚烫的街上,任凭毒辣的阳光照射,汗水长流,然后一头钻进一家开有空调的超市享受免费冷气,还顺便尝一下“品尝食物”有没有“毒”……(因为我们在电视上看过,阳光有助于骨骼生长,流汗有助于排毒,却不知这样突然进有冷气的超市对毛孔有多大的伤害)
每个人都有属于自己的季节,我的则是夏天,那你呢?属于你的季节是什么?