我有一个可爱的不倒翁,它是一只招财猫,我十分喜欢它。
一对小巧的耳朵,一双可爱的眯眯眼,像两只弯弯的小月亮,一只鲜红的小嘴巴时刻微笑着。耳朵一只白,一只黄。我的头是白的,身子是粉色的,底部呢?是玫红色的。我后面系着一块大蝴蝶结,上面印着两朵对称的小花。
这只“招财猫”正面对着你摇一摇,就会给你带来金运,反而对着你摇一摇,会给你带来福气。每当我不开心的时候,我总是会摇一摇它,它就会向四面八方不停地摇啊摇,来逗我开心。
当你打开它时,里面会有许多的“金银财宝”,这可不是用来花的,而是给你带来好运的。它不仅是一只招财猫,还是一个笨手笨脚的不倒翁呢!因为它的下面部分很重,所以使他永远倒不了。
你有可能认为这只招财猫身上的颜色不够丰富,你不用担心,就因为它身上是滑的,所以你可以在它的身上随意涂鸦,使这只招财猫变得更加五彩缤纷,丰富多彩。
大家喜欢我这只招财猫不倒翁吗?它会给你消除疲惫,逗你开心哦!