快乐初一作文
我只是希望快乐,仅此而已。
题记
我的快乐就只有那么简单,以及动漫就可以让我快乐好久,一篇好文章就可以让我高兴很久,弹好一首曲子,就能让我开心好久……
我希望快乐。我讨厌做不乐意做的事,可老师不会管这些,中考来了,高考来了,就业问题也快来了。天天堆得像山似的作业不是快乐,两天小考三天大考也并不是快乐,我只是不想有压力,我不想变成蜗牛或者是乌龟。这个愿望太大了。
我希望快乐。我只是想有多些时间能弹琴,音乐能让人快乐,音乐能治愈伤痛,音乐能减轻压力。但是习题册,试卷,缠住了我的双手。这个愿望太大了。
我希望快乐。我希望我有一天老了的时候,不会满脑子都是算式,满脑子都是公式,满脑子都是答题格式。我不是机器人,谁都不是……我不想变麻木,植物都有自己的情感,我将会没有么?这个愿望太大了。
这些愿望,谁又能满足我呢?每年都有大把机器人从工厂里走出来,我不愿意成为其中的机器人,可是,工厂会把我强行改装吧?我最后也会成为N分之一把?到那时候,我会变成怎样呢……谁知道呢……
花凋了,草枯了,太阳落了,世界黑了……
这些愿望,谁又能理解我呢?同在工厂里的么?世界会失去快乐么?谁又知道呢,谁又能预料呢。
我的愿望,不,是梦想,一个美丽的梦想,永远也实现不了,永远是一个梦,一个每一个人都有的梦……