今天,我运气不好。我是煤球啊!
当我们放学回家时,我们隔壁的小弟弟生根发芽了。金箍棒,打电话来,来到我家。我看到了,差点晕倒。如果继续下去会是什么样子?我赶紧跑进屋,关上门,他不甘心,敲门,敲门直环。我没办法。我跑出去生气地说:你想打架吗?对,打!这个表情,这个话语,连我自己都不知道我为什么会这样。当他看到它时,他似乎很害怕。 他奶奶哭着进来了。
请问这样不负责任的奶奶在哪里?让他孙子对这种危险的事情视而不见!怪不得他孙子这么调皮!不教训他我该怎么办?被骂后,他感到内疚。毕竟他还是个孩子,所以对伤病一无所知。我怎么能和他争论?告诉我,我做得对吗
我最好的朋友今天似乎忘记了我们童年的约定:我们将来会是最好的朋友。我们不能对彼此冷淡。我们必须互相帮助。嗯,我们永远是好朋友!反正你问我什么问题都要先回答,不管身边有没有其他朋友。不管是谁食言都是小狗。当然。他说着,就去玩了。
今天,她和我们的另一个同学说话了,但她没有和我说一句话。我问她,她只回答了Mo Mo。我告诉她周末和我一起做绢花,但她说她会和另一个同学一起做。当时我难过得差点哭出来!她真的忘记了吗?为了和另一个同学一起做花,她甚至不给小猫坟前的小树浇水。她怎么能这样做!我真的很失望,但是如果她来道歉,我会很感动,会原谅她的!但她会吗?
大家一定要帮我!那我该怎么办?