这就是我五年级作文
远看我就是个小不点,我瘦瘦的个子,小小的脸,再配上一头乌黑的头发。你走近,我会笑眯咪地看着你。我喜欢笑,一笑嘴角就裂开,露出两排洁白的牙齿。
我是许多人眼中的“女神”。有一次,在数学课上,老师提出了一个很有难度的数学问题,顿时,教室里面安静极了,连一根针掉在地上的声音都听得见。有的同学用手撑着头一脸苦恼状,有的同学睁大了眼睛毫无头绪,还有的同学拿着笔在纸上画着。而此时,我高高地举起了右手,同学们的目光顿时集中在了我的身上,我站起身一句一句地说出了我的思路,我才说完,老师对我露出了微笑,说:“你总算没让我失望。”为此,同学们非常佩服我,觉得我简直是“女神”。还有一次,在中午,我吃完午饭,就在教室里做作业,这时,老师叫了我一下,原来老师让我教同学们改错题。那一题,许多同学都想不出来,但是我却做对了。从这两次以后,我成了大家公认的“女神”。
但是,我在爸爸妈妈眼中却是一个“女神经”。有一次,我们全家去大堤玩,在大家烧烤的时候,我忽然决定做一个恶作剧。于是,我深深地吸了一口气,憋住,然后,使劲地朝烧烤炉吹去。顿时,炭灰满天飞,原本围在烧烤炉旁边的亲戚都怪叫着,像鸟兽一样的散开。可是已经迟了,炭灰飞到了每个人的头上、脸上、身上,个个都变成灰头土脸的了。我的脸上更多,整张脸上全是黑乎乎的,大家都说我是个女神经。我的“女神经事件”可多了:我还在弟弟脸上画过乌龟,在爸爸拖鞋里放过仓鼠,甚至把妈妈的化妆品涂得娃娃满脸都是。
嗨!这就是我,同学老师心中的“女神”是我,爸爸妈妈眼中的“女神经”也是我。