初三生活作文
初三生活,我因有你们而幸福。面朝大海,春暖花开。
——题记
时间流逝,我们已踏入初四的生活,那些曾经在一起打打闹闹的玩伴找不到了。总是觉得心中空落落的。那些从心底涌到嘴边的话语,却只能硬生生地咽下去。时间它总像是与我们开玩笑,它再也不会给我们机会,去倾听彼此的心声。它总是消逝的那么快,那么远。所有的不舍在心底蔓延,直至充满自己的整个心脏。不舍得与你们分离,不舍得没有你们的生活。
初三的生活,我记得有你们的陪伴。那些人,那些事,那些早已刻在心上怎么都抹不去的回忆。我记得在我开心时有两个人一同陪我傻笑的样子,在我伤心时有两个人一同陪我难过的样子。我还记得,我们三个还像个孩子般一起讨论上高中的事情,奢望着不该奢望的生活。
上课经常与老师顶嘴,跟老师插话,还兼任班长职位的人儿。他可是写诗歌的一级人才,还经常让我去他空间抢沙发。我不是没有记得。
忘了大概是什么时候了,有个人将原黑板的其中一块打碎了,可当知道自己做了错事时,已经晚了。只好等到明天老班来问话了。一开始,总有那么几个人承认是自己,在老班苦苦逼问的情况下,终于说出了实话。他们的这种兄弟情,我记得。
还有一些人儿,听到下课铃就聚在一起,不是趴在窗户上就是在小卖部里“混”。他们总是能给我们带来出乎意料的欢乐。
说到我班女生,那是学校中都找不到的文静,可是,我们三个总是整天疯疯癫癫的。我习惯了有你们的生活,我习惯了有你们的疼爱。
还有的人,虽不在一个班,但是心却是永远在一起的。我记得,我有一些姐妹,她们总是在我失落时给我鼓励,告诉我要坚强,说会永远陪着我。她们说的,我都懂。
初三的美好生活,像一幅图画,上面画满了属于我们的点点滴滴。初三的事,初三的人,我谨记。
这段日子,我会将它一点点收集起来,记在脑里,刻在心里。
我怀念,深深地怀念着……会不会再也找不到那久违的快乐。