这就是我三年级作文
我是一个帅气的小男孩,有着崇高的理想,有着似水情怀,有着纯洁的心,但不是十全十美的,让我来介绍自己吧!
乌黑的头发,矮小鼻梁给我的可爱加了不少分,红润的嘴让我惹人喜爱,小脸蛋上镶嵌着两颗黑明珠,像碧波潭水一样明亮,显得炯炯有神,我特别瘦,浑身上下都是骨头,所以妈妈送我雅号“瘦猴子”。
我不像其他男孩一样惹事生非,我比较文静,有时也很开朗。我的学习成绩也很好,特别爱写作文。记得又一次,我写了一篇很好的作文,老师一夸再夸,夸得我心里喜滋滋的,想笑又不敢笑,这时同学们的目光转向了我,让我很难为情。我永远都忘不了,这就是我的优点。
有优点就有缺点,在学校里是乖小孩的我在家里就不是了。我觉自己很任性和挑食,还有总是逗哭弟弟。又一次,在客厅的沙发上扔玩具,我看见了感觉很有趣就也跟着扔,我拿起一个玩具,朝弟弟的脚打,结果,打到了弟弟的头,弟弟哭了,我被骂了一顿,我坚信能改正自己的缺点。
这就是我。