这就是我三年级作文
大家好,我叫陈颖,性别男的,现在读四年级,十三周岁了,今年生日还没过,我身高约1米2。我胆大包天,爱多管闲事,也喜欢钓鱼
我有一双明亮的眼睛,一头乌黑发亮的头发,还有一个笑起来很甜蜜的嘴。
我说过了,我爱多管闲事。有一次,我放学回家,看见一个六年级的人在欺负一个二年级的小朋友,我挺起胸,大声地说:“你不能欺负小朋友的。”他要打我,这时,附近的人都来了,他不禁放下举起的拳头,可他还是很要面子,说:“今天先放过你,因为我心情好了,等我心情不好,我在来揍你。”
我之所以喜欢钓鱼,是因为一次偶然的机会。那是我去旅游的时候,我正在玩耍的时候,看见几个大哥哥在钓鱼,我就过去看。其中一个大哥哥吊到鱼了,我兴奋地鼓掌。大哥哥注意到了,他说:“你要钓鱼吗?很好玩的。”我说:“我试试吧!”我开始吊的时候,把钩放进湖了,不一会儿就放到别的地方,大哥哥说:“钓鱼要有耐心,不要不一会儿就放去别的地方。”我把钩放在一个地方,我的手没移动,啊!钩移动了。一个大哥哥注意到了,连忙说:“快啦起来。”吊到鱼了,我很兴奋地叫着。几位大哥哥望着我微笑。于是,我喜欢上了钓鱼。
这就是我。