这就是我三年级作文
我的校园非常美丽。接下来,就让我带你去看看吧!一走进校门,首先映入眼帘的是五颜六色、种满了玫瑰和月季花的花坛。
花坛四周还种了一圈冬青。冬青就好像一个个哨兵一样,守护者花儿公主;又像一堵墙,来为中间的小花小草遮风挡雨。花坛旁边就是升旗台,它背负着升国旗的使命,是雄伟而又光荣的。升旗台的正前方,就是操场。操场很大,大的可以同时容下一千五百多人;操场很热闹,一打下课铃,操场就变成了孩子们的乐园。
学校最后方就是假山。每到夏天,假山就会开启瀑布模式,千万滴水珠从台子上直冲下来,形成了“帘帘飞瀑”,那画面别提多美了。假山上面还种有一些植物。每逢夏天,那些小植物就像是被施了魔法似的,“唰”的一下齐冒出来,形成了假山的外套。还有那水中的小鱼,自由自在的游来游去,不时地还吐几个泡泡,它们真是太幸福了。
这就是我的学校。