我永远也不会忘记那一次的校外教学,我记得是四年级下学期吧!那一天我匆匆忙忙的准备好东西,就期待着明天的到来。
闹钟响了,我好开心,刷完牙、穿好衣服就去学校了,来到学校大家都像“小麻雀”一样叽哩瓜啦说自己带了哪些东西,老师终于来了大家都到外面排队,上游览车,一路上花花草草、大树,虽然平时野花、野草一般看都不起眼,但今日看却好美啊!
耶!好棒喔!到了,解说老师说:“再走3分钟就到了喔!”一走进自然农场就有一颗颗像天使般的小泡泡飞了出来,飞呀!飞呀!不见了,原来是制泡机啊!
我们先和解说老师去看向日葵,向日葵好美呀!就向一片金黄色的海浪,放眼望去好美啊!解说老师,教我们分别向日葵有巨无霸向日葵、太阳向日葵、光辉向日葵、可可亚向日葵、华丽向日葵......等,我们还有去看和喂小动物。
到了中午我们去自然餐厅,我们吃什锦炒面、青炒时蔬、地瓜薯条、麦克鸡块、紫菜蛋花汤、冰柠檬红茶、季节水果吃完午餐后,我们还去做木质贝壳沙相框 ,我做的没有很好,但还是很开心呢!
到了下午茶时间老师买葵花籽冰淇淋给我们吃,我们一边吃、一边讲话,对了告诉你:“只有自然农场才有卖葵花籽冰淇淋喔!”有一段休息时间我们去买一些纪念品。
最后回家时每一个人可以摘一朵向日葵回家,我摘了最好、最美的一朵,同学说我的向日葵好美、好大呀!
希望大家有机会也可以去自然农场玩,那里是我最喜欢、最难忘的地方。