我想对妈妈说初一作文
往往都是妈妈嚷我,现在该我说说妈妈了,我的妈妈一个很普通的家庭主妇。不和爸爸发生矛盾,不浪费,不乱花钱,很节俭。而对我却不这么好,不是说我就是嚷我。整天唠唠叨叨的我像是被装在了鼓里神智不清被说的神魂颠倒,弄得我记忆力大幅度下滑。
哎:妈妈,你让我怎么说你呢!你一见我考试不好就嚷我,哪里像别人的家长考得好给予表扬,考得不好也只是说两句鼓励的话来安慰,而我呢!考得不好就得挨骂。更狠还要挨打。我都多大了,有自尊心了,也许你的教育方式不适合我罢了,别人家的孩子为什么那么爽,为什么那么幸福我真是既羡慕又嫉妒。哎:我真无语呀。我真不知道自己什么时候才能够摆脱妈妈的困扰呀!
人生就是这么悲惨荒谬,上次考不好没说完,这次又考不好,这让我怎么向妈妈交待,现在想清楚了,要努力学习,虽然初中的科目很多,但是我也不怕,我要认真学习,争取不被妈妈训斥,做一个努力学习的学生。
妈妈,我想对你会说:我一定会拿一个好成绩展现给你看的。