秋雨绵绵的下了几天,昨天雨停了,我就和姐姐等一起去北碚的金果园玩,顺便去看秋的景色。
一路上,我们经过高家花园大桥、响水洞大桥、陈家浩大桥等才到了北碚。我们又从北碚到了一座山,山上的芦苇可多了!有的是绿色的,有的是红色的,美丽极了!它们好象扫把,随风舞动。还有些令人叫不出名字的花。
到了金果园,我感觉金果园的空气特别清新。我们买了门票就到了果园。果园里的橘子有的黄澄澄的,有的绿油油的。我哥哥对我说:“你去爬树摘果子吃!”我就问:“为什么叫我去爬树?”“我太胖了,爬不动!”于是,我一个劲地往上爬,爬到了树顶,看了一下,自言自语道:“这些果林好茂盛哦!”突然,听见哥哥在叫我:“朱亨利,这个这个。”我赶忙爬了过去摘果子。有一次我爬树失败,我和姐姐一起爬棵树。我们爬到一半的时候,被一条虫吓我了,跳了下来。外婆给我解释以后,我才爬上数把橘子摘了下来。我们走到了山顶,看见了金果园不仅有橘子园,还有桃园、枇杷园等。桃树的叶子绿油油的,瘦长瘦长的像杨柳的叶子,长得非常茂盛。
我爱秋天的颜色,我爱秋天的丰收,我爱秋天的凉爽,秋天真好!