秋天,是收获的季节,农民伯伯收获成熟的水稻、玉米、花生、小麦、等等农作物;成熟的苹果、橘子、橙子、石榴等等水果都争先恐后的奔向市场和人们的餐桌,把美味和芳香带给每一个人。
秋天,是一个忙碌的季节,勤劳的人民忙着收割稻谷和小麦,使粮食归仓;动物忙着贮存食物,为过冬做准备。秋天,是景色别致的季节,田野是金黄金黄的地毯,秋风吹拂下掀起一层层金色的海浪,山峦是火红火红的枫叶串联成的红色海洋,置身其中是人生无以伦比的向往。秋天,是户外运动的好季节,天气由炎热转为凉爽,孩子们兴高采烈的拿出尘封已久的溜冰鞋去享受急速运动带来的刺激与快乐。周末,和父母亲一起进行登山运动,去感受登高望远所带来的视觉震撼和心胸开阔。
总之,秋天给人的感觉就是不一样,让我们敞开胸怀,走向广袤的原野,尽情地释放自己,用发肤去触碰秋的安逸,用心去感受秋的气息,挥洒真我,真真实实地享受秋天带来的快乐。幸福而快乐的秋天,毋庸置疑,我爱您!