冬风姐姐吹过,迎来了寒冷的冬天。
大雪纷飞时,我与弟弟赞毅一起去打雪仗,一出门只见外面白茫茫的,看那小草早已经被雪包裹,地上像铺上白色的地毯,一棵棵大树好像批了一层白色雪大衣。来到一块雪最深的地方,我一来就做了好几个雪球,我朝我的弟弟扔了一个,我弟弟说你开始攻击了!说我的弟弟也朝我扔了一个,还好我躲的快不然就重击了!
突然,一个雪球向我飞了过来我没来得及躲就被击中了,我顾不上冷,伸手抓起一把雪,也向他们扔去打雪仗雪球一下子砸在了那个砸我的人的脸上。他一下子变成了“雪人”,我以迅雷不及掩耳之势抓起一把雪,又向我的弟弟头上砸去,……
就这样打雪仗在我们的欢声笑语中结束了!