唐寨山公园四年级写景作文
今天,天空万里无云,我们四年级的同学要去春游。同学们个个装扮得像旅行家似的:帽子、运动鞋、水、背包等样样齐全,有的还带了mp3、照相机呢。来到了教室,整装待发。老师一开口说:“到外面排队!”轰……全班同学争先恐后地冲出了教室,到操场排好了队伍,此时,大家已是心潮澎湃了,恨不得马上长出一对翅膀,飞到目的地去。
一路上我们有说有笑;不一会儿,我们就来到了唐寨山森林公园。
走进森林公园,我们就看到了一个又大又宽的广场;旁边有一个池塘,池塘里有许多金鱼,这些金鱼有的穿着黑白相间的衣服,有的穿着金黄的衣服,还有的浑身雪白……广场旁边有一大片一大片绿毯似的草坪,躺在草坪上,微风吹过来,让人忘掉所有的烦恼……
让我们最快乐的还是公园的著名景点——音乐喷泉。音乐响起,喷泉开始了,我们兴奋极了,赶紧冲向喷泉,让水浇灌着我们的身体,在喷泉之中来回穿梭,在这些水形成的精灵之间自由自在地蹦啊,跳啊……这些水的精灵衬托着我们,跟着音乐节奏和我们的脚步一起舞动,它们时而高,时而低,时而缓,时而急,有时像龙一样奔腾,有时像风一样飞舞,时不时落下几颗珍珠,时不时撒下几层白雾,同学们就像这些精灵的主人,让它们陪伴着愉快的成长……我不失时机拿出自己的相机,留下这美好快乐的一瞬间。
时间真是不等人,一转眼就到了中午。此时此刻,我真想让时间凝固,让那一刻重演,可是,那已不可能,我们只好排着队伍,恋恋不舍地离开了唐塞山森林公园。