唐寨山公园四年级写景作文
我家乡有一座很有名的山,叫唐寨山。
想要去唐寨山要走一条笔直。宽阔的路,走到路的终端便有五个大字映入眼帘,它们是“唐寨山公园。“
到了唐寨山,首先抢夺“风光“的就要数音乐喷泉了,因为:那喷泉一起一伏的景象就把游客惊得嘴一张一合可有趣了瞧!有的同学还跑进喷泉去来了个“合影“瞧把他们乐的简直比吃了密糖还甜!
看过了音乐喷泉,也是不能错过美丽的人工湖的,那湖水明澈如镜,有时波浪周而复始地拍溅着堤岸,多美啊!
别以为我在吹牛,这一年四季的美景的地点你可都给去逛一逛。
随着春天奏响曲开始,百花园成了本“届“春光大赛的冠军,瞧他那得意样。嚯~连花中之王都齐刷刷得在山中为她喝彩。那架势那响亮度别提多么浓了!如果去那体验一次,回都不想回来了,因为你早已被美景迷住了,别提回来,走都不想了呢。
至于夏天嘛~当然是果子多了,什么水蜜桃啦。西瓜啦。火龙果啦唉~什么都吃过,夏天嘛当然是吃水果最旺瞧!我们家又多了位“牺牲“者~嘿!到最后我还是禁不住诱惑去了一趟百果园买果子,看见没,夏天还是吃果子好吧!别说味道了,有的品质都是一流的!