唐寨山公园四年级写景作文
虽然唐寨山的风景不像九仙山那么美,山不像戴云山那么高,不像恒山那么陡,不像……但是她在我的心中依然美丽。
在去唐寨山的小路上,两边是小商店,和一些花草树木。到了唐寨山门口,一座大大的牌子就树立在们口,大大的唐寨山三个字映入你的眼帘,这三个大大的字有一股使你想冲进去的感觉。
进了大门口有一个大大的喷泉在那儿喷水,地下还印着美丽的灯光,真是漂亮极了,我和哥哥情不自禁的停下来看了一会儿,直到姑姑叫我们,我们才恋恋不舍的走开了。
我们继续往前走,看到了一个斜坡,听别人讲说是叫“好汉坡”,我想;应该是爬上去了就是一个好汉吧。我和哥哥又开始激动了,决定挑战一下这个“好汉坡”,说动就动,我和哥哥开始了,姑姑妈妈她们在我们的右边走楼梯了,叔叔怕我们摔了,只得跟在我们的屁股后面当护卫了。我爬啊爬啊,爬到一半,我看看下面,哇,好高啊!不敢看了,只好再继续爬了,好不容易,爬上来了,以为哥哥还没到了,往后一看,哥哥正扮个鬼脸吓我呢,于是我就生气的跑了。
看看前面的,一个好大湖啊,漆黑的夜晚,水旁有灯光,那场景是如此的美,我也顾不得跟哥哥生气了,硬拉着哥哥一起去看看这美丽的湖,这湖叫“人工湖”。我站在湖旁,灯光把我的影子照到了湖面上,水中的鱼儿在我的影子上游来游去的,真是美极了。
过了一会儿妈妈叫我回去了,在踏出大门的一刻,我有用恋恋不舍的眼光看了这美丽的唐寨山。