唐寨山公园四年级写景作文
唐寨山是个优美,让人流连忘返的地方,刚去过第一次时,那里的山、水都好美,水是那么的清澈,清得可以看见自己,水里还有游来游去的小鱼,还有过来向我们打招呼呢,嘴里还吐着泡泡。
还有许多孩子在放风筝呢,玩得可高兴了,玩了这么久了,肚子也饿了,那里还有许多人在烧烤呢,我们也过去买了几窜,唐寨山又有玩的、又有吃的,还可以边吃边看那的风景……,真令人感到开心、愉快啊。
休息了一会,也吃饱了,该到那五百个楼梯了,那一上去,就得满头大汗的,我们一步一步慢慢地走上去,许多人都走到一半就停下脚步坐着休息了,我一步一步地继续往前一直走到那顶峰,跟着就一步一步的到了顶峰了,走的脚都发软了,那还有一座小亭子,就到那个小亭子休息了一会,那五百个楼梯虽然让人走的很辛苦,不过可以锻炼我们的身体呢,休息完后,接下来去欣赏那的美色了,玩着玩着天也差不多要黑了,该下去了,从上面看下去,好像一座陡峭的山崖,好像要往下摔下去一样,只好一步一步的再往下走去,在楼梯两旁还种了许多美丽的花,让人更觉得有股精神往下走去。
下来便非常的轻松了,到了之后看到下面喷泉突然喷了上来,许多人都往喷泉里面跑,都是一些小孩,进去又出来的,看起来好像很好玩的样子,我也忍不住往里面冲了,那水都淋在你的身上,好像可以将你身上的疲劳都统统洗净,让你神清气爽的,白天那喷泉倒还没那么好看,一到晚上那喷泉就更好看了,还有五颜六色的颜色,有的人还是专门为了喷泉去唐寨山的呢。
唐寨山真是让人令人难忘啊……