秋季运动会的二年级日记
十月二十号那天,我们开展了秋季运动会的开幕仪式。
十月二十一日,我们终于等到了比赛。
跑六百米男子的有:肖澈和朱伟明。六百米是我校跑道两圈。
跑完之后,我看见肖澈哭了,我连忙冲过去把他扶进教室坐下并安慰他。他喝了口水就又出教室了。
跑步比赛结束了,我听见广播说:三年级正脚背颠球开始比赛了,有三点三班杨梓晨、三点三班朱丁星瑞、三点三班谢佳航、三点四班…此时我懵了,因为我颠足球还没练好,但我只有去了,最后我还颠了三十二个。
漫长的时间过去了,终于迎来了最令人期待的全队比赛,那就是“接力赛”。我们全班都去参加了,在紧张的情绪下,每一个人都尽了最大的努力飞奔在赛道上。虽然没得到理想的成绩,但我们始终都团结一致。
我虽然没得到很好的名次,但下次我会更加努力为班级挣到一份荣光。这次运动会十分有意义!