梅花傲雪,独立寒枝,是相信自己能够等来春天。花未入梦,潇潇细雨,是相信自己能够看到彩虹。江水聚纳,云蒸霞蔚,是相信自己能够汇如大海。
面对着时刻变迁的世界,我学会了相信自己。既然上帝创造了我,那么世界就不可能没有我,前途就酸殊多障碍,历尽艰辛我总把头抬,因为我要豁活出我的风采。
面对着不期而遇的挫折,我学会了沉着冷静地面对,机智灵活的处理,给自己一个灿烂的笑容,相信自己,一定能行!在一次又一次的拼搏中,我体会到了山重水复疑无路,柳暗花明又一村的喜悦之情,更体会到了相信自己蕴藏的伟大力量。
面对失败者的微笑,我学会了把泪水尘封起来,留给自己一个微笑的世界。存在,我有我的价值,闲看庭前花开落,去留无意,任随天外云卷云舒,不能让迷雾遮住双眼,不能让狂风吹散信念。或许我不能成为爱迪生一样名垂千古的科学家,但我相信自己一定是生活舞台上不可缺少的一名扮演者。
面对一切的一切,我不再惊恐,因为我心中藏着一句话,命运紧握在自己手中。虽然很多事情我不懂,纵使留下的不会很痛。但是,我要把泪水藏在眼中,脚踏实地的勇往直前,或许,我不是一条鲤鱼,无法跃过龙门,但我有属于自己的原野,我有着无法摧毁的信念,我有属于自己的春天执着的信念是一首动人的歌,它会使疲倦的身心得到放松。执着的信念是一束灿烂的阳光,它会使适宜的心灵瞬间明朗。执着的信念是一块神奇的磁石,它能拉近你与成功的距离。