秘密花园读后感四年级作文
上一星期我们班,借了一本书,名字叫秘密花园,听到这个名字我还以为是一本画画册,但是,是一本书。
里面的主人公分别是玛丽、科林、迪克。还有玛丽的舅舅克莱林,可怜的玛丽,在一场霍乱中丧失了双亲,和自己喜欢的奶妈,在霍乱之后玛丽被送到了他的舅舅的手里,他的舅舅也因为丧失了妻子而丧失了理智。
科林的性格很坏爱发脾气,但是他一到玛丽的身边一起玩坏脾气都变成了好脾气。
迪克是一个可以和小动物说话,和睦相处的一个很厉害的人,那只被迪克救活的小羊羔就是一个有力的证明。
玛丽,迪克,和柯林是最好的朋友,也是最善良的人。
这本书很有趣,希望大家也来看看这本书来理解其中秘密花园的意思吧!