我玩的第一个项目是做帆船。因为在老师讲课的时候,我没有认真听讲,所以,我没有会用像皮筋来绑筷子。但在我同桌的耐心教导下,我还是绑上了它,但我的手却被绑在一起了。接着,我将剪好的筷子用不同的方法绑了起来。再根据橡皮筋动力的原理做了一个马达。啊!“帆船终于做完了”。我有气无力的说道。再看看我的手呢?被夹得像雪一样红。“现在开始试航。”“哇!我成功了,”这样的声音总在我耳边响起,而我的船却丝毫没有动,但我经过一次又一次的改良,我的“王氏帆船”终于诞生了。“啊!我成功了!”我叫道。这时一艘攻击性的船向我的船驶来,突然我的船来了个急转弯,躲了过去。哈哈!我高兴地笑了起来!