小学四年级作文续写小木偶的故事
自从小女巫送给小木偶所有人类的表情后,小木偶会哭、会笑、会生气,也会向别人表示同情和关心。
一天,小木偶在大街上走,突然,它看见小红狐被大灰狼追着,东逃西蹿,十分可怜!小红狐看见了小木偶,立刻大叫:“小木偶,快来救救我呀!”
小木偶心急如焚,他看见熊警长在这条大街上巡逻。顿时喜出望外,他马上跑去熊警长面前,把情况告诉了警长,警长惊讶极了,大灰狼一周前还在牢里,难道是昨天刚逃出来的?警长三步并作两步冲上去,一把抓住了大灰狼。大灰狼气势汹汹的样子顿时消失得无影无踪了。大灰狼又被关进了牢房里。
小红狐高兴地来到小木偶面前,一把抓住小木偶的手,惭愧地将背包还给了小木偶。从此,他们俩成为了一对好朋友。
这件事之后,小木偶还做了许多好事。小木偶拥有了许多好朋友,他感到无比幸福。