小学四年级作文续写小木偶的故事
自打小女巫给了他各种表情后,它会哭,会笑,会开心,也会难过。
这一天,小木偶戴着一顶红火的遮阳帽走在街上。忽然,它察觉自己的帽子不见了。它着急地四处寻找它的帽子。在街道社区的一个墙脚上,他总算找到他的帽子。原先,帽子又被小红狐取走了!小红狐好像也看到了小木偶。它内心一惊,飞快地从小木偶的身旁绕了以往,眨眼睛间,小红狐就早已跑得无影无踪了。由于小木偶有两根细细长长、灵便的腿,因此迅速就追到了小红狐。小木偶拽住小红狐,高声喊道:你还我帽子!小红狐不怕小木偶声音大,它用更大的声响压过小木偶的声响:遮阳帽原本是我的!她们的喧闹声,招来了熊警官,熊警官大声说:吵哪些!小红狐反咬一口,说:警察,他偷我遮阳帽!这帽子本来就是我的,我的!小木偶大声说。熊警官看了看他们俩,一个振振有词,一个做贼心虚一样模样。熊警官懂了,帽子是小木偶的。小红狐很担心,它不清楚应该怎么办了。因此它赶忙对小木偶致歉:小木偶,抱歉,拿你的帽子是我不会对,请原谅我。小木偶笑着说:没事儿!熊警官看到她们两个变为好朋友,和蔼可亲地笑了。
自此,小木偶和小红狐变为无话不谈、亲密无间好朋友,她们经常一起玩耍、培训学习。