小学四年级作文续写小木偶的故事
自从蓝鼻子小女巫给了小木偶人类所有的表情,小木偶去找小红狐要回他的背包。
小木偶来到小红狐的住所,敲了敲门,小红狐开了门,小木偶立马跑进屋子里,抢回了自己的红背包就跑。小红狐先是愣了一下,然后以百米冲刺的速度,追上了小木偶,拉着他背上的背包不放。“干什么!”这一幕恰好又被熊警官看见了,他拉着小木偶和小红狐询问情况。“他抢了我的包!”小红狐撒谎还是一点儿都不脸红。“不,那是我的,我的!”小木偶尖叫道。熊警官看看小木偶,一脸的愤怒。再看看小红狐,同样也是一脸的愤怒,熊警官决定先相信小木偶,因为这包如果是小红狐的,小木偶受到教训后不会又来抢包,可他又来了。
熊警官询问小木偶:“是谁把你雕刻出来的?”“是一位老木匠。”小木偶答道。“哦,我明白了。”熊警官说。因为他们小镇上只有一位木匠。熊警官带着他们俩去询问老木匠,老木匠说:“这包的确是小木偶的。”熊警官立刻明白了,他放走了小木偶,又告诉小红狐以后不能这样做,就回去值勤了。而此时,小木偶欢乐地走在大街上。