小学四年级作文续写小木偶的故事
现在小木偶会哭、会笑、会生气、会着急了,并且会向别人表示关心和同情了。小木偶兴冲冲地对小女巫说:“谢谢你的帮助,我现在才有了人类所有的表情,你有什么需要请尽管说,我会帮助你的。”小女巫说:“不用了,祝你幸福!再见。” 小女巫说完给小木偶一些钱就不见了。小木偶高高兴兴的向原来的城市走去。
走着,走着,小木偶回到了原来的城市,又碰见了小红狐。此时此刻的小红狐已经变得很落魄了,因为他到处骗人,骗东西,被抓进了大牢,放出来后身无分文,饿了3天3夜。小木偶想:又是小红狐,我要不要帮帮他啊?最终善良的小木偶用小女巫给自己的一些钱给小红狐买了些馒头,小红狐边吃边想:我以前还抢小木偶的红背包,还让他背黑锅,现在他却买东西给我,唉!小红狐想了一想就跟小木偶说:“等我一下,我一会儿就回来。”说完小红狐转身向警局跑去,此时此刻熊警官、小白兔、老婆婆都在那里,小红狐向大家说明了事实,大家终于明白了。
第二天,小红狐对熊警官说:“请熊警官帮我办一个派对,在派对里我向小木偶道歉。”熊警官答应了小红狐,在晚上小红狐向小木偶道了歉,小木偶也原谅了小红狐。大家开开心心的分手了。