湖水是咸的,不是淡的,而生活恰恰相反,生活往往是最平淡的,人心总有一偏,连我都变了,说实话,我变了,没有什么再让我值得去怕了,也没有什么让我不怕了,我不是条汉子,我也不是个萌妹子,小小的我竟然变了,可以那么明显。
胆小,我害怕,我再次害怕伤害,我不甘心,原本我把最令我痛痕的人与事屈服而现在我想一只可怜的刺猬一样,走到哪都伤心,于是我真认为我是个灾星,可当好运来的时候,我又能说什么呢?我已经把家里人的心伤透了,再也没有什么东西可以挽回了,我知道,我不是一个可以放纵的人。下午,我去妹妹家玩了,我也发现了,其实,我心里爱妹妹,行动上缺少了什么。
海水,湖水,他们是咸的,可是它们是美的,无论它们有多咸可它们给我们人类慷慨地提供着资源。人类呢?过着并不美的,好景并不长的日子,主要是非常平淡,我也是,谁不一样啊!没关系就这样。