爱的教育四年级读后感250字左右
爱是无私的,也是伟大的,在我们生活中有着无影无形的爱,正因为它们无影无形,才总是被我们忽略。
最近读的《爱的教育》这本书,让我领悟到爱的不同表现方式,他是以日记的形式向我们介绍了生活中的点点滴滴的爱。在《爱的教育》这本书中,让我记忆最深刻的是“感恩”,这篇文章他讲述的是安利柯的文父亲给他写的一封信,当我读了这一篇文章时,我也感觉到自己平常做的不好。
老师是伟大的,他们将自己的知识一点一点的交给我们。不论我们懂还是不懂,他们总是很耐心的讲解着,因此我们也应该尊重老师,就像尊重我们的家人一样。
我相信没有读过《爱的教育》的人一定会想看一看吧。
如果你读了后,也一定会喜欢它,也会爱上它。更能发现在我们身边的爱,这应该就是《爱的教育》的魅力所在吧。