爱的教育四年级读后感250字左右
我读完了《爱的教育》4月份的日记后,让我受感动的文章有《我父亲的老师》、《工友朋友们》、《加罗内的母亲》和《牛塞佩·马志尼》这几篇文章。
《我父亲的老师》写了恩里科的父亲再看报纸时看见了他的老师,就想带着恩里科去看看自己的老师,之后他们就去了。老师老了,恩里科的父亲帮助老师拿东西,老师还对恩里科的父亲讲以前的事,这让我想到了师生的友谊。
《加罗内的母亲》写了加罗内的母亲去世了,同学们很同情他。老师也鼓励他要坚强。
爱,它就在我们身旁,让我们怀着一颗感恩的心, 让我们在爱的环境下成长!