秋天是一个美丽的季节。它可以给农民带来快乐,让苹果微笑。枫叶随风起舞。总之,她是一个经常带来惊喜的秋姑娘。
秋天的女孩穿着轻便的衣服来到这个世界。快看!她来了。山上有一片丛林,远远看去像一片火红的海洋。走进丛林,许多落叶在优美的舞曲中翩翩起舞,悠闲自得,投入大自然的怀抱。丛林边上还有一大片野菊花,红色羞涩,黄色灿烂。这些不是秋姑娘的伟大杰作吗?看,稻田多迷人。黄澄澄广袤无垠。调皮的秋姑娘在那里使劲地吹着,金色的大海掀起了金色的波浪,翻滚着,汹涌着。高粱成熟了,水稻成熟了,所有作物都成熟了。
农民的叔叔们高兴地收获他们的劳动成果。虽然他们很忙很累,但他们努力工作流下的汗水并没有白费。仰望天空,天空很高,很蓝。成群的鹅排成人字形,喋喋不休地谈论着它们的来生。秋天很美。
此时的果园里,一阵芳香扑鼻。我看到树叶慢慢落下,一个苹果从树叶里挤了出来,绽开一张笑脸。这是可爱和令人欣慰的。果园里有很多水果,又圆又长又薄。它们竞相涌现,每一棵大树上都挂满了奇怪的“装饰品”,光芒四射。进入这里,没有一个人不被这些美景所吸引。每个人都悠闲地靠在树旁,吃着美味的水果。
秋天是一个迷人的季节。秋天给我们带来快乐。有了秋天,我们就有了这个美丽的世界!