星空四年级写景作文
一段由远及近的音符,如夜空中划过一道耀眼的流星。繁星璀璨,奏响浪漫星空的乐章。
手指轻敲琴键,华丽的琴音串起一支安静的舞曲。似漫漫星空中浮着的几片薄云,遮掩柔和的月色;又似冷寂的夜风,抚落大片闪耀的星光。缓和的节奏,装饰上交错起伏的旋律,让人闭上眼就沉醉在月夜的柔光之中。
享受着柔美的月光,当然少不了上演一场星空下的盛宴。端庄典雅的灯饰,配上富有节奏感的音乐,是多么温馨欢乐的宴会。细碎的脚步旋转出一场精致的舞会,餐桌上的甜点装扮着一个不一样的夜晚。一段轻快流畅的旋律,圈画出一幅欢喜赏月的画面。夜空中清晰的皓月繁星,水波中粼粼摇晃的月影星光,在这广袤的天地间洒尽皎洁光华,在那幽暗的密林中投下斑驳倩影。跳跃着的,是星空中的月光,是月光下的欢笑,是欢笑里的无限遐想,遐想着浪漫星空下微笑着的梦。华丽的乐章反复从指间飘出,在管弦乐器丰富的伴奏下,化作一种温馨的美,一种震撼的美,一种动人心弦的美,奏响在星空下,融进飘忽的云彩。