星空四年级写景作文
我从小就喜欢看星星,每当我看到星星的时候,心里就非常明亮,而且还能忘记一些烦恼。
我第一次看星星的时候,是6岁的一个夜晚,当时,我和妈妈一起看的星星,那时,我不知道那是星星,我就问妈妈,那是什么,妈妈告诉我,那是星星。从那以后我对一闪一闪的星星产生了很大的好奇心。
一天晚上,我坐在我家的院子里,欣赏着星空,天黑的真快啊,就坐了一会,天就黑了。不过这黑还未到漆黑。星星多了,不是闪着金光,而是闪着银色的光。
有些星星大得像钻石,闪闪发光,他们诱惑你,想抓,抓不到,似乎镶嵌在那儿。有些有些又是小小细细的,跟碎碎的钻石粉末一样,散布在漆黑的夜空中,夹杂在群星中,无处不在,星空就像一块纱,星罗棋布的镶嵌着钻石,这纱有撒上了钻石粉末,然后铺在天空上,一切都繁荣富贵,谁买得起这块纱啊!他极其珍贵,没人买得起,于是他大发善心,让人人拥有,让人人欣赏,不存在你的我的,是大家的,可能是怕有人贪心,便高高在天空上。
星星真奇妙啊!