星空四年级写景作文
夜悄悄降临。仰望天空,已经布满了星星。一阵风吹来,让我觉得很舒服。仰望天空中的星星,我有无限的遐想。
我觉得我好像站在天上。星星看到我,笑着对我说:“欢迎来到这里。星星牵着我的手,带我遨游天空。走了很久,它对我说:“看,那是小天狼星,那是织女星,那是……”星星介绍了很多,让我眼花缭乱。感觉世界上的一切都是那么美好美好。
天色越来越暗,星星让天空看起来更好。它仿佛为无尽穿上了一条美丽的长裙,它的美丽并不空洞。微风轻轻地拂过窗前的树枝,一条长长的柳条划破了天空。我们周围的一切都很大,看不见,一直显示着我们的渺小。虽然人们无法揭开宇宙神秘的面纱,但我们看到的星空仍然是如此美丽。
无数关于星座的传说成为艺术的瑰宝,许多精彩的故事向人们展示了一个神奇的世界,每一颗闪亮的星星都唤起了人们无限的遐想,许多描述星空的精彩文字构成了美丽的文章。一切都源于那美丽梦幻的天空。
宇宙一直保持着它神秘的形象,给人类带来无限的遐想,让人去探索它,去理解它。
我爱美丽的星空!