星空四年级写景作文
和朋友在一起的时光永远难忘。有一次晚上和同学出去玩,这次经历让我难忘。
晚上,我和他在小区里玩。当时是九点或者十点,整个小区空无一人。我们坐在幻灯片上,谈论我们的想法。那天晚上星星特别亮,我们仿佛回到了六年前。那时候,她不仅和我一起笑,而且还是个胖乎乎的小男孩。那时候我们是好朋友,天天一起玩。我们在幼儿园学习。我们下课回家,总是讨论学校里有趣的事情,讨论自己喜欢的老师,讨厌的老师,给老师起外号。
这些东西印在星星上,闪闪发光的星星给了我们许多美好的童年记忆。我和她没有发出声音,继续看着那天天空中失落的星星,思绪又一次充盈。
稚嫩的声音出现在我耳边。嗷!当时她的声音,全班我都在发呆,老师让我起床回答问题,我支支吾吾了很久,她还是告诉了我答案。当然,她也告诉我,以后上课不能分心。
我看着她,她还在盯着星空。她可能看到了我们的童年,似乎还记得我们在一起的快乐时光。
原来,这样的星光早已深深地印在我的心里;每一个星空都给我一种友情的感觉。
友谊会经历怎样的历程?无论是曲折还是一帆风顺,可能需要很长时间才能得到答案,但两者之间总有一条温暖的纽带。