星空四年级写景作文
夏夜的星空,是多么美丽啊!那无数的、闪烁的星星,是那么的平静,那么的安详,既像一只只明亮的眼睛,又像一盏盏银灯在看着我,照着我,使我产生了许许多多的幻想……经常,我一个人仰望星空,数着天中闪烁的小星星,可是怎么数都数不清。
啊!满天的小星斗,尽着自己的力量,把点点滴滴的光芒融会在一起。虽然不如太阳那么辉煌和伟大,也不如月亮那样清澈与渺小。但它们梦幻般的光洒到人间,把大地变成一个奇妙的世界,引发着人们探索的欲望。
啊!我爱夏夜的夜空,因为它是那么绚丽多彩,那么美丽动人,那么富有神秘感!