星空四年级写景作文
暑假中,我乘着一颗流星,来到了令人捉摸不透的星空。
迎接我的是一位星空向导,他对我说:“你快去餐厅吃些调整时差的食物吧!”我点点头,信步走进星空唯一一家星空酒楼,点了时差套餐,有星星面包、星星咖哩粉……但最让我惊奇的是星星虫卵,不过味道一流。
我随着向导来到星果园,里面有许多果树,我摘了一颗星星果,尝了尝,“嗯,酸酸甜甜的,味道可好了。”这里面有面包树,有汉堡树,各式各样的零食树让我流出了大量的口水。我问向导为什么不浇水也能长这么好?他诡异地一笑说:“我们讲究节约,因此,你们流的口水都用来滋润泥土了,嘿嘿。”不会吧?我赶紧捂住嘴。这个星球可真节约呀!
接下来,我被带到了我的别墅。哇,这里怎么哪里都像零食呀,我恍然大悟,我一定是来到了零食星球了。路过车库,我发现我的跑车竟然是扁桃形状的。走进公寓,我的眼珠子差点跳出来:床是大面包做的,浴盆像一个大型茶杯,洗发露是巧克力,窗帘是奶糖片,衣服是由纳米食物制成的……躺在大面包床上,就像上了蹦蹦床,弹性十足。
第二天,我开着扁桃跑车,来到了月球里的广寒宫,发现小玉兔不再磨药了,改行卖花了。吴刚伯伯不再砍树,改种树啦!就连嫦娥姐姐也成了有名的歌手。你还别说,嫦娥姐姐跳的《星之舞》还真是好看呢。看完了舞蹈,我还买了一盆星星花,一颗星星树呢。
我在零食星球上快乐地生活着,甚至有些乐不思蜀了……