自从狐狸开的1折黑店被封后,他改过自新,又开了一个杂货店,虽然不大,但有十分醒目的门头,“狐狸的杂货店”,以前的受害者:小兔、小熊第一时间发现了这个杂货店,他们为了不让更多的小动物受害,及时的向警察报警,小兔、小熊气喘吁吁的来到了派出所:“警察叔叔,狐狸又开杂货店了,不知他又有什么鬼点子。赶快去制止他吧!”
警察终于赶到了狐狸的杂货店,连忙将狐狸拉了出来,说:“你怎么刚出狱又干见不得人的事呢?我一定将你的店封了!”
“警察大人,我真的改过自新了!不信你看,店里的所有东西都是真材实料。”警察走进店里,拿了几样商品,仔细端详了一会,并试用了一下,确定没问题才转身离开,对小兔、小熊说:“这里的东西暂时没问题,如果发现异常要及时向我汇报,不能让他得逞!”说完警察就回了派出所,小兔、小熊对狐狸说:“对不起,我们错怪了你。”狐狸说:“没关系,以后要多来买东西哦!”“再见”“再见”
由于狐狸的改过自新,他的杂货店越来越红火,成为小动物们经常购物的地方,狐狸不由的感叹:“诚实是人生第一大财富!”