星期三下午,我们班上了一节科学公开课,上完这节课,我真的学到了许多知识。
铃声响了起来,我们纷纷杀了车。这时,迎面走来了一位女老师。女老师先介绍了自己:大家好,我就是这节公开课的老师,大家可以叫我下孙老师。然后又不紧不慢的说:希望你们能喜欢这节课,也希望我们合作的愉快,大家不用太紧张。
渐渐的,许多听课的老师都陆续赶来了,忽然,老师说了声:开始上课。教室里顿时鸦雀无声,似乎连呼吸声都听得见。随后,我们便正式进入了这节课的话题
我们上的是有关摩擦力的课,大家都积极回答,连很少回答问题的周洪琳也举起了手。没过多久,便是我们作实验的环节了,大家心奋不已,老师已下令,大家就以神速转了过来,七嘴八舌的议论起来,一边还做着实验
很快,这节课就结束了。我自我认为这节课上的挺好的,我表现的也很好。希望下次还有机会见到孙老师,再上公开课。