童年趣事六年级写事作文400字
爸爸带我们来到了水府庙,那了正在举行活动。妈妈去坐船,爸爸去钓鱼,我觉得钓鱼更有趣,所以跟着爸爸去钓鱼了。哦!跟着我们去的还有一个比我大的男孩。
我看见爸爸打开钓鱼包,拿出钓鱼杆,装上线和鱼膘,就要开始钓鱼了,钓鱼的旁边还有许多水上的闯关游戏,而且不要钱,我和那个男孩跑到了那里。我看着下面的水,心里不禁有些恐惧。我慢慢地一步一步走,最后走过去了,我反过头看他,他才走过第一关,他叫着说要回去,我对他笑着说:“你个胆小鬼,连女生都比不过。”他生气地说:“谁说我比不过呀?我现在就过来。”说着他就一口气跑了过来。
我坏笑着看着他,他说:“看着我干什么?”我说:“你跟我来!我走在前面,他跟在后面,”看!“”我指着水面说,他看了看说:“什么东……”他话还没有说完就被我推下了水。“哈哈哈哈……”我在岸上笑面如花,他在水里苦笑的看着我,突然,我一个不小心,竟然着了他的道,被他拉下了水。所幸我们就在水里面打起了水仗。
这次的事,就在我的童年相册里加了一张有趣的照片。