我的家人生活在美丽的阳光下,那里有许多著名的山和水,这是一个美丽的地方。
这里的山位于五莲,其中最著名的是五莲山,五莲就是以五莲命名的。然后就是九仙山。从一月到五一,山上长满了杜鹃花,让人感觉花海中有很多杜鹃花在向你招手。
值得一提的是,石臼之海总是让人久久不愿离去。
这里的海水非常清澈,海面上有轻微的波浪。有的人快乐地游泳,有的人在水上开着摩托艇快速快乐地行驶,有的人在捡被海水冲上来的贝壳,有的人带着孩子做沙堡,有的人把自己埋在沙下。
我喜欢这里的海滩。它就像一个镜面沙滩,轻轻扫过海水,小螃蟹四处爬行。这里太美了,无法替代。
日照是一座美丽可爱的现代化海滨城市,依山傍海。
这是可爱美丽的阳光。