今天,我带大家去日照看一看吧!我给你们先介绍介绍日照。
一会儿,我们到了日照,我们首先把车停下来,再买几个游泳圈,衣服也都买了。然后向海边出发了。
到了海边,有这么多人啊!我们又去了更衣间,穿上衣服就去沙滩上。那里有太多人了,吓得我和弟弟妹妹都不敢下去了呢!海浪一下子飞过来,又一下子飞过去,真是太好玩了。我们玩了好久,不知不觉到了该吃饭的时间了。
时间过得真快,我们要去吃饭了,我们吃了一个大龙虾、土豆和菜??????吃龙虾可以暖身子,我们吃得津津有味,这一天过得真快呀!这真是美好的一天的呀!
我非常喜欢这美好的时光!