7月29日,我们“小记者”要去山东日照。
到了海边,导游大概的给我们介绍了今天要旅游的景点,然后就带着我们到金黄色的沙滩上踏浪,海水连绵起伏,一浪接着一浪卷过来,同学们都尖叫着,好像要被海水卷进海里似的。
吃完了中餐,我们又继续赶海拾贝,同学们对贝壳不敢兴趣,感兴趣的是螃蟹、小鱼,同学们各自拿着自己的工具到石头缝里寻找着小螃蟹,有些同学投机取巧,上摊位上买了一些小螃蟹,但大多数同学们都在认真地寻找着猎物。过了几小时之后,同学们各自炫耀着自己的劳动成果,便恋恋不舍地离开了日照。