现在是凌晨4点钟,在海面上,太阳正在缓缓上升。这是哪儿呢?这就是我的故乡—享有“日出初光先照”之名的日照。
今天,我就给大家介绍一下日照。在我们日照,最有名的莫过于万平口,万平口的八百米金沙滩,是出了名的细,世界排名第二。如果在那上头走一走,不但舒服,而且还可以治脚气。万平口的灯塔也非常美丽,十月的时候,晚上去那里玩,那里会灯光四射,到处是喷泉,十分美丽。
我们日照的物产也十分丰富。最著名的则是海鲜和绿茶。海鲜当中最为代表的是子乌,经常出口到国外。绿茶则以碧波绿茶为代表,碧波绿茶的味又浓又香,可谓茶中之极品,深受广大人民的喜爱。
我们日照还有许多名人,有辅佐周朝的姜太公,孔子的老师项橐。
怎么样,听了我的介绍,大家是不是也来我们日照旅游呢?