8月,我们一家三口来到日照,日照四面环海,美丽极了。
我们一下车,就来到海滩,我一见到海滩,就大喊:“啊!好美的沙滩呀!”我看着一望无际的沙滩,心动了,脱下球鞋,蹦到了沙滩上,我边捧海水边挖沙子,玩的满身满头都是汗。
中午,吃过饭,我们又来到大海边洗澡。蔚蓝的大海辽阔无垠,太阳、沙滩、绿树、白云都倒映在大海中,一阵微风吹来,平静的大海上泛起一道道波浪。我换了泳装,跳入水中,海底不是沙子就是小鱼。入夜,美丽的朝霞有红、有白、有紫、有绿······美丽极了。
第二天早晨,我们坐上大巴车回家了,可是我的心还留在美丽的日照。