今天下午一点半,妈妈骑车带着我和弟弟来到了乖宝贝摄影馆,给我照九岁生日照!
首先,妈妈先处理了一些杂事,然后阿姨就领着我和妈妈上楼,来到了服装室。阿姨给我找了一件非常帅气的衣服,我换好了衣服,穿上了那双黑色的,可爱的布鞋。叔叔给我搬来一家仿真钢琴,让我装着弹钢琴的样子,给我拍下了那张帅气的情景!我的小弟弟当当也来凑镜头啦,我抱着他坐在钢琴上,他也很配合摄影师叔叔,弟弟的笑充满了活力,我举着他的手,带出了一个漂亮的手势!
我又换了一身装备,我的旁边放了一个墨绿色旅游箱。还有一个高高的蓝色木凳,我扶着那个凳子,在叔叔的指点下摆出了一个大大的poss。叔叔不断地逗我开心,而且还用有趣的语言指挥着我。我的弟弟当当,他乖乖地坐在凳子上,我搂着他,我们兄弟俩对着镜头,留下了一段美好的时光!
一眨眼又到两点半啦,我们高高兴兴地回了家!