今天,我和妈妈要去山东的日照旅游。我们坐了13个小时的火车才抵达美丽的海滨城市日照。顾不上休息,便乘坐旅游大巴 赶往海滨旅游景区 ――万平扣。
到达万平口停车场,大巴车刚一停稳,我就迫不及待地冲下车来 ,在导游的指引之下,三步并做两步地朝着大海的方向奔去。
刚一接近海提,一阵阵凉爽的海风便迎面扑来,带着大海特有的味道,欢迎我们这些远道而来的客人。
我兴奋的一口气奔上了海提,快看那金黄的海滩,碧蓝的海水,湛蓝的天空,雪白的浪花,清凉的海风 。大海的美全都展现在了我的眼前,让我激动不已。
我站在沙滩上,第一次和大海如此亲近,我跟着海浪跑前跑后,双脚被细沙抚摸着,这种感觉不言而喻。