日照游玩二年级日记
5月1日星期日晴
今天,我们一家跟旅游团去日照游玩,坐了五个多小时的车,我们到达了日照。日照的太阳好亮啊,天是那么的蓝,云是那么的白,照得我眼睛都睁不开了。我们去的第一个景点是桃花岛,那里有蓝蓝的大海,金灿灿的沙滩,大海上还有白色的海鸥在飞翔。沙滩上有许多石头,翻开一块,里面就有一只只小螃蟹。我们抓螃蟹吧,我翻开一块大石头,看见里面有一只螃蟹,刚想要抓住它,没想到它逃跑了,我耐心地等着,过了一会儿,那只螃蟹傻乎乎地露出头来,我一下子就抓住了。“我抓住螃蟹了,我抓住螃蟹了!”我高声喊到。我们到的第二个景点是金沙滩,那里的沙子细细的,光着脚丫踩上去软软的,很舒服。那儿有好多好玩的,有磨天轮,海盗船……我玩得可高兴了,真希望下次有机会再来玩!