日照市一座美丽富饶的海滨城市,这里的街道热闹繁华,公路四通八达。
日照最独特的地方是万平口海水浴场,一到盛夏时节许多外地的游客到这里观光、旅游、消夏、避暑。在哪里有许多小朋友在一望无际的大海里畅游嬉戏;还有的小朋友在金色的沙滩上玩沙子,这些小朋友的想象力真丰富啊!他们有的用沙子堆城堡、有的在挖地窖。还有的小伙子坐着摩托艇在蔚蓝色的海面上乘风破浪。
日照最受欢迎的购物广场是百货大楼,每逢周末佳节,那里面的人真可以用人山人海这个词来形容。
这就是我的家乡——日照,这里有蓝天、碧海、金沙滩,这里会令你心旷神怡、流连忘返。亲爱的朋友们,欢迎来做客!