今天爸爸妈妈带着我去日照海边玩,我们在路上就用了5个小时,中午到达日照,午饭后我们去参观了顶塔,海边的礁石很干净,很漂亮。随后我们就去了金沙滩,大海的人很多。我们在海里玩的很开心,大海这么大,我第一次见到大海心情特别高兴。海水很清,岸边的啥子很细,脚在上面不咯脚。空气很潮湿。第二天妈妈带我去海里捕鱼。我们乘坐400多万的大油轮出海。大海太大了,一望无际,海里还有好多大船。妈妈说现在不是捕鱼期海里的船还不是很多。我明白了。很快渔民伯伯就从海里打捞上了好多小螃蟹和小鱼。真的很开心。我捡了几个小螃蟹随手就放生了。
这次旅游我非常满意。明年还要海边玩。