日照是个美丽·的海港城市,那里的景色让我流连忘返·。
我们坐上快艇驶向太公岛,快艇在海面上飞驰,弹到空中又坠落下来真刺激,来到太公岛上面的礁石长满了贝壳,我在一个小沟里发现了许多小鱼迅速用网子一捞,就抓到一只鱼。突然真奇怪一只贝壳在移动,仔细一看原来是一只寄居蟹,爸爸在石间发现了一个小螃蟹,爸爸用。铲子一挑,可它快速的逃跑了,我在前面一堵就抓到一只。我们还铲了许多贝壳这些贝壳的颜色各种各样,好看极了。下午我们又去了有东方夏威夷美喻的金沙滩,脚踩在细细软软的沙滩上,海浪轻轻的舔着我的脚又害羞的退回去,舒服极了。我换好衣服准备和大海亲密接触。在海滩上,有老人还有小孩,一开始我并不会游一个浪打过来我就停下来,渐渐我会了,一个浪打过来好像有人在后面推我一样,游累了我们就睡在沙滩上,让海浪拍打。