我去过日照,这是一个美丽的海滨城市,那里的大海最迷人。
在阳光海岸潜水最好玩。穿上潜水服,享受美丽的水下世界。五颜六色的珊瑚挤在一起,仿佛在对潜水员说:“我是世界上最美的珊瑚!”
“不,我是!”我想掰下一块珊瑚,但是当我用手触摸它时,我感到疼痛,因为珊瑚有触须。我们别玩了!
我继续往前游,突然觉得手心痒痒。原来是几条小鱼在用嘴烫我的手心,好像在提醒我什么。回头一看,一大群鱼像雨点一样向我身后扑来。。我很快摔倒了,鱼从我身上游了过去。
在海底玩够了,我就上岸了。躺在席子上,看着一望无际的大海,海面上的颜色各不相同。这是为什么?因为这与太阳光的角度和海水的异常波动密切相关。
在海边,人们经常移动帐篷,因为那个时候是大海涨潮的时候,所以人们经常像寄居蟹逃跑一样移动帐篷。
这是阳光,一个迷人的地方。