姐姐好的初一作文
加上好友之后,我真的认为你是高冷的大佬,没想到是那么有趣的姐姐唉,跳过了你好你好无聊的问候方式,有一句没一句的说起话来,中间真的有好多一样的表情啊,嘿嘿。我比较喜欢发表情,也热衷于收藏表情,我记得有人跟我说,发表情的小男孩很可爱,哈哈哈哈,把我开心了好久,也没有管后面是小男孩还是小女孩,都差不多啦……
我一直以为你知道我性别的!后来那次略微尴尬的话题,我才知道我在你心中一直都是个可…可爱的小弟弟?虽然在我心里觉得做个男的挺好的,但是为了不加深误会,额……今天在此郑重声明,本人,忆八月,是女的!不骗人!(当然有人喊小哥哥我也不介意)哈哈小弟弟变成小妹妹,惊不惊喜,意不意外!
平时的生活,在他们眼里,也算个乖孩子吧,不会闯祸,规规矩矩做完每一天,但谁能想过这样一个“乖孩子”心里也有一只野猴呢!能在熟悉的朋友面前搞怪,偶尔发皮,实在正常,今天突然兴奋的把头像换成二哈,笑坏了,嘿嘿,但我知道不能永远都是这个搞怪的东西,挂几天就换掉了,换上他们认为的,正常的不好玩的东西。嗯,就这样。
果丹,没有很认真的叫过你的笔名,一直都是姐姐姐姐,叫着习惯了,就改不回来了,我对每个人的感觉都是不同的,但你给我的感觉最熟悉,可能是因为我们都是狮子座,又可能是喜欢用同一个表情吧。嘿嘿,也喜欢和你聊天时那种轻松愉快的气氛,不是逗,是阳光,阳光的姐姐,漂亮美丽可爱大方的姐姐!……
说到这就不知道该说什么了,额……是不是要写祝福?祝姐姐越来越……高,越来越好,比现在更漂亮,现在就很漂亮(狗腿式微笑)好的,就到这里吧!
(遇见有趣的灵魂,是我为数不多的幸运)