同学录初一作文
翻开第-页,映入眼帘的就是那张镶嵌在纸上格外引以注目的毕业照,毕业照上,大家都笑着,甚至一此同学故意摆出稀奇古怪的动作,那-刻那最美好的一刻,用照相机永远记录了下来,同样也深深的烙刻在了我的心中。
第二页,便是签名秀,一张纸上排列着46个姓名,那些熟悉的字迹,粗犷,豪放,看着那一个个名字眼前呈现出了那一张张熟晋悉的面孔每个人都是那一张张明媚的笑容……
剩下的每一页全部书写着最真真挚的祝福和心愿我慢慢翻动,感受那一字一句中所包含的感情,那些不舍的话语。那句“如果有一天你想哭给我打电话我无法许诺让你笑但是我可以跟你一起哭:因为我们是朋友所以我愿意分享你的悲伤与友欢乐不要觉得这是打扰,这是友谊”。我让我读完后便觉得被一种甜蜜的支情所笼罩心涅顿时暖暖的...
虽然时光不会倒流但拥有这份回忆的我已经足多了我会永远把它保存下来,静静地守护着回忆的天空。