一年级暑假日记100字
时间过得真快啊!转眼间又到了暑假,在这个可怕的暑假里,我是喜是忧,我一点都没有底,那这个底在谁手上呢?没错,就在老妈和考卷的手里。
记得有一年暑假前,我期末考试没考好,我拿到试卷的时候,心像:完了,完了,这次考试没考好,看来我的悲惨生活就要开始了!过了一会儿,老师给我们布置作业,因为我考的差,所以我的作业多成海。回到家里就是老妈的一顿“竹笋炒肉”,第二天,老妈对我说:“快点去上英语班、作文班、书法班!”因为老妈把我白天的时间安排满了,我只能用晚上的时间写作业。到了暑假尾声,我的作业还剩5篇作文、一篇日记没写完……
啊!暑假啊暑假,我现在最大的愿望就是让你快点过去!