今天是我上初三的第一天,我觉得他们都与以前没什么不同的,只不过我和蔡文昊显得有些陌生而已,我对他一句话都没讲过,不是我不想说,而是我觉得很尴尬,我不知道该怎么和他说话,希望我们 能变回以前那个样子吧!今天我们班上来了3个转学生,不过他们都是女生,没有一个男生来,其实我挺希望有一两个男生来的,因为我们班上现在是女生多男生少,实在是阴阳不平衡,现在我们班上只 有40多个人,比起以前少了10多个了,真的觉得很没意思诶!
班上上课时都是死气沉沉的,如果现在他们那些人都还在的话,我想我们班上肯定会热闹很多的,对了,班主任说那三个女生都是尖子生, 我觉得压力又大了点,不过起码现在又有一些人可以来和我比了,这次我一定不能输,我想在初三第一次模拟考试的时候,我一定要考进前十名,其实考进前十名对我来说真的是不在话下,只不过我在 学习上不太认真,没有花很多的精力,我想以后我一定要把更多的精力花在学习上,至于剩下的精力是用来玩和聊天的,呵!新的一天,新的学期,我要加油!